Die 3D-Ansicht funktioniert nicht

Wenn Sie Probleme mit der 3D-Ansicht haben, finden Sie hier einige allgemeine Lösungen, die Benutzern in der Vergangenheit geholfen haben, 3D-Probleme zu lösen. Bitte versuchen Sie, ob sie Ihnen helfen:

• Wenn Sie eine aktive Lizenz haben, aktualisieren Sie bitte Ihr SeeYou auf die neueste Version. Gehen Sie in SeeYou auf Hilfe>Nach Updates suchen.
  • Sehr oft werden Probleme im Zusammenhang mit der 3D-Ansicht durch eine Aktualisierung der Grafikkartentreiber gelöst. Sie sind auf sich allein gestellt, aber viele Markencomputer werden mit einem Toolkit geliefert, das Ihnen dabei hilft
  • Die Einstellungen in SeeYou für die 3D-Ansicht können auch zu anspruchsvoll für die Leistung Ihres Computers sein. Gehen Sie in SeeYou auf Extras > Optionen > Flug > 3D-Ansicht und stellen Sie die Standardeinstellungen oder Einstellungen, die zu Ihrem Computer passen, ein.
  • Sie können versuchen, die Optionen zu deaktivieren und die Texturgröße und Terrainqualität zu reduzieren, um zu sehen, ob dies hilft.
  • Es ist in der Vergangenheit vorgekommen, dass Vektorkartendateien beschädigt waren und die 3D-Ansicht in SeeYou daraufhin einen "Texturfehler" meldete. Wenn Ihnen das passiert ist, versuchen Sie, den Cache der Vektorkarten unter Extras > Vektorkarten > Cache löschen zu löschen und starten Sie SeeYou neu. Die Karten werden dann erneut heruntergeladen - hoffentlich ohne Probleme.

Es gibt viele Gründe, warum die 3D-Ansicht auf einem bestimmten Computer nicht funktioniert. Viele liegen außerhalb unseres Einflusses. Bitte probieren Sie verschiedene Dinge aus. Wenn Sie eine Lösung finden, die nicht oben beschrieben ist, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören, damit wir sie mit anderen Benutzern wie Ihnen teilen können.