Zuweisen der Aufgabe zu einem Wettbewerbstag

Nachdem Sie Aufgaben und Alternativaufgaben im SeeYou eigenen Aufgabeneditor entworfen haben, müssen Sie die Aufgabe dem Wettbewerbstag zuordnen.

Wählen Sie dazu im Hauptmenü Bearbeiten > Aufgabe zuweisen. Doppelklicken Sie auf eine Aufgabe, um den Dialog zu schließen. Auf diese Weise wird die aktive Aufgabe für einen bestimmten Tag ausgewählt oder auch geändert.

Alternativ können Sie die Aufgabe auch aus dem oberen Teil des Fensters Aufgaben (wo alle Aufgaben aufgelistet sind) ziehen und ablegen. Ziehen Sie die Aufgabe mit der Maus in den oberen Teil des Fensters "Wettbewerb" (wo Informationen über die Aufgabe zu finden sind), beachten Sie dabei das Maussymbol, um zu sehen, wo Sie die Aufgabe ablegen müssen.