Aufladen des Akkus

Wie lade ich den internen Akku des Blade auf?

Schließen Sie das Wandladekabel an eine 110-240-V-Stromquelle an und stecken Sie den Stecker in den Micro-USB-Steckplatz am Oudie (Schnellladung - benötigt 6 Stunden bis zur vollständigen Aufladung).

Die Ladekontrollleuchte zeigt den Ladestatus des Oudie 4 an.

• Grünes Licht deutet daraufhin, dass der interne Akku des Geräts vollständig geladen ist.
  • Das orangefarbene Licht zeigt an, dass der Akku gerade geladen wird.
  • Blaues Licht zeigt an, dass das Oudie 4 mit dem Computer verbunden ist.

Hinweis: Das Aufladen des Oudie IGC -Akkus während des Fluges ist nur mit dem mitgelieferten USB-Ladekabel zum Schnellladen (das mit dem runden Stecker) möglich. Das Anschließen eines Kabels an den Mini-USB-Anschluss des Oudie IGC während des Fluges stoppt den Datenfluss und die Variofunktion!