Aufladen des Telefons von Oudie N / Omni

Sobald Sie Ihr Telefon mit dem Original-USB-C-auf-USB-C-Kabel angeschlossen haben, gibt es zwei weitere Schritte, um das Aufladen Ihres Telefons zu starten:

1. Wischen Sie in der Android-Hauptleiste nach unten > tippen Sie auf USB-Verbindungsbenachrichtigung

2. Das Dialogfeld USB-Einstellungen wird geöffnet. Hier müssen Sie zum unteren Rand des Dialogs wischen und die Option ˝Angeschlossenes Gerät laden˝ aktivieren.

damit Omni / Oudie N beginnt, Ihr Telefon zu laden.

Damit Ihr Telefon richtig aufgeladen wird, müssen Sie sicherstellen, dass Sie die neuesten Betriebssystemversionen installiert haben:
. 2.1.2+2308071151 (oder höher) für Oudie N
. 2.3.1+2403122052 (oder höher) für Omni

Aktualisiert am März 18, 2024