Mit dem Internet verbinden

ACHTUNG: Oudie live wird neuere Bloutooth und neuere Android Versionen nicht mehr unterstützen und ist deshalb bei Google Play nicht mehr downloadbar!

Es ist möglich, den Oudie mit dem Internet zu verbinden.

Dies wird mit einem Android-Smartphone erreicht, auf dem die SeeYou Mobile-Software läuft. Der Oudie verbindet sich mit dem Smartphone über Bluetooth, das Telefon stellt dann eine Verbindung zum Internet her, und zwar mit allen Mitteln, die dem Telefon zur Verfügung stehen - in der Regel Wifi oder Datentarif.

Hinweis: Um Ihre Oudie mit dem Android-Smartphone zu verbinden, müssen Sie die kostenlose App "Oudie Live" aus dem Google Play Store installiert haben.

Holen Sie es sich auf Google Play

Wir haben ein Video-Tutorial erstellt, das zeigt, wie Sie Ihr Oudie mit Ihrem Telefon koppeln und verbinden:

Voila. Ihr Oudie ist nun bereit, über Ihr Telefon auf das Internet zuzugreifen.

Hinweis: Es kann zu einer leichten Verzögerung bei der Verbindung von Oudie mit dem Telefon kommen.

Wenn Sie Oudie Live konfigurieren, wird es auch Ihre Flugdaten mit SeeYou Cloud synchronisieren, die Wettbewerbsinformationen von Soaring Spot aktualisieren und Ihren Standort an LiveTrack24 oder Open Glider Network übertragen und Ihnen andere fliegende Personen anzeigen.

Aktualisiert am März 25, 2021