Verbinden mit Flarm

Alle Kabel, die mit jeder neuen Oudie geliefert werden, sind für den direkten Betrieb mit Flarm ausgelegt. Das Hauptkabel, das Sie verwenden sollten, ist das Oudie Power-Kabel:

1. Das rote und das schwarze Kabel müssen an die 12V-Batterieversorgung angeschlossen werden.

2. Der Mini-USB wird an Oudie angeschlossen

3. Der RJ45-Anschluss ist für den direkten Anschluss an Flarm vorgesehen. Es hat die IGC-Standardbelegung

Wenn Sie diese Kabel anschließen, wird der Flarm auch über das Oudie Power-Kabel mit Strom versorgt.

Wenn Sie Probleme haben, die richtige Baudrate für die Kommunikation zu finden, folgen Sie bitte den Anweisungen hier: Finden des richtigen COM-Ports und der richtigen Baudrate. Normalerweise verwendet der Flarm 19200 bps.

Aktualisiert am März 18, 2021