Anschluss von Geräten mit seriellem Kabel

Um auf diese Funktion zu starten, gehen Sie zu Datei > Verbindungsassistent oder tippen Sie auf F9

Mit dem Verbindungsassistenten können Sie Flüge von unterstützten Flugschreibern herunterladen.

Jedes Gerät verhält sich anders. Bitte lesen Sie ggf. im Benutzerhandbuch Ihres Geräts nach, um mehr über den Prozess zu erfahren.
Verbinden Sie das Gerät mit dem PC.

Mit dem Verbindungsassistenten können Sie prinzipiell diese Aktionen durchführen:

• Flüge vom Gerät herunterladen
  • Wegpunkte hoch- oder herunterladen
  • Aufgaben hoch- oder herunterladen
  • Flugdeklaration hoch- oder herunterladen

Nicht unbedingt alle oben aufgelisteten Funktionen sind bei jedem unterstützten Gerät verfügbar.

So funktioniert es:

1. Wählen Sie die Aktionen, die Sie durchführen möchten, und klicken Sie dann auf "Weiter"
  2. Wählen Sie dann Flüge oder Wegpunkte aus oder geben Sie Daten der Flugdeklaration ein, und tippen Sie dann "Weiter".
  3. Die Kommunikation mit dem Gerät beginnt und der Fortschrittsbalken wird angezeigt, bis die Kommunikation abgeschlossen ist