1. Startseite
  2. Wissensdatenbank
  3. Oudie 1 & 2
  4. Einrichtung & Konfiguration
  5. Kopieren von Wegpunkten, Aufgaben und Lufträumen direkt in die Oudie-Root
  1. Startseite
  2. Wissensdatenbank
  3. Oudie IGC
  4. Einrichtung & Konfiguration
  5. Kopieren von Wegpunkten, Aufgaben und Lufträumen direkt in die Oudie-Root
  1. Startseite
  2. Wissensdatenbank
  3. Oudie 3 & 4
  4. Einrichtung & Konfiguration
  5. Kopieren von Wegpunkten, Aufgaben und Lufträumen direkt in die Oudie-Root
  1. Startseite
  2. Wissensdatenbank
  3. Oudie 5
  4. Einrichtung & Konfiguration
  5. Kopieren von Wegpunkten, Aufgaben und Lufträumen direkt in die Oudie-Root
  1. Startseite
  2. Wissensdatenbank
  3. Blade
  4. Einrichtung & Konfiguration
  5. Kopieren von Wegpunkten, Aufgaben und Lufträumen direkt in die Oudie-Root

Kopieren von Wegpunkten, Aufgaben und Lufträumen direkt in die Oudie-Root

Wie kopiere ich Dateien nach Oudie, ohne den SeeYou-Assistenten zu verwenden?

Wenn Sie keinen Zugriff auf eine Version von Seeyou haben, können Sie trotzdem die von Oudie gespeicherten Wegpunkte, Aufgaben und Luftraumdateien ändern. Dies kann z. B. nützlich sein, wenn Sie eine alternative Aufgabenplanungssoftware wie XC Planner zur Erstellung Ihrer Aufgabe verwendet haben.

  1. Schließen Sie Oudie mit dem mitgelieferten USB-Kabel an den PC an. (wenn Sie den TFAT-Ordner sehen, haben Sie das Oudie erfolgreich mit dem PC verbunden).
  2. Kopieren Sie die Wegpunktdatei (.cup) in den Ordner Waypoints oder das Oudie-Stammverzeichnis - unterstützte Formate sind .CUP und .WPT sowie einige andere weniger verbreitete Formate.
  3. Trennen Sie Oudie sicher vom PC und führen Sie die Oudie-Software aus.

Um dann die Wegpunktdatei zu ändern: Suchen Sie diese Option über: Menü > Einstellungen > Dateien > Wegpunkte > "..." 

  1. Wählen Sie Ihre Wegpunktdatei aus > drücken Sie Aktiv und schließen Sie alle Dialoge mit OK.

Wir empfehlen Ihnen dringend, diese Einstellung zu speichern.

Sie finden diese Funktion bei: Menü > Weiter > Einstellungen speichern > Profil speichern > Ja.

Sie verwenden nun Ihre neuen Wegpunkte.

Aktualisiert am März 12, 2021

War dieser Artikel hilfreich?

Verwandte Artikel