Kopieren von Wegpunkten, Aufgaben und Dateien

Wie kopiere ich Dateien nach Oudie von SeeYou (PC)?

1. Verbinden Oudie über das mitgelieferte USB-Kabel mit dem PC verbinden (wenn Sie den TFAT-Ordner sehen, haben Sie das Oudie erfolgreich mit dem PC verbunden).
  2. Öffnen Wegpunkt- (oder Luftraum-) Datei in SeeYou.
  3. Starten Sie SeeYou Mobile Wizard, um Luftraum, Wegpunkte und Aufgabe(n) zu übertragen.
  4. Klicken Sie auf auf Datei > SeeYou Mobile Wizard > Weiter > Kopieren nach Oudie wählen > Region wählen (ziehen Sie einfach ein Rechteck, um eine Region mit Aufgabe, Wegpunkten oder Luftraum zu definieren) > Weiter. SeeYou kopiert automatisch die .cup-Wegpunktdatei oder die .cub-Datei für den Luftraum auf Ihren Oudie.

5. Sicher Trennen Sie die Verbindung Oudie vom PC und führen Sie die Oudie-Software aus.

6. Dann Wählen Sie Ihre Datei auf Oudie (Wegpunkte in diesem Beispiel).

Sie finden diese Funktion bei:  Menü > Weiter > Einstellungen speichern > Profil speichern > Ja.

Sie finden diese Funktion bei: Menü > Einstellungen > Weiter > Dateien > Wegpunkte > "..." > Wählen Sie Ihre Wegpunktdatei > Aktiv > Schließen Sie alle Dialoge mit OK.

Es wird dringend empfohlen, diese Einstellung zu speichern.finden Sie diese Option über:  Menü > Weiter > Einstellungen speichern > Profil speichern > Ja.

Das ist alles. Sie verwenden jetzt neue Wegpunkte/Luftraumdatei.