SeeYou Cloud-Konto - obligatorisch

Die Verwendung eines SeeYou Cloud-Kontos ist obligatorisch für die Nutzung von SeeYou Navigator mit einem SeeYou Cloud-Konto auf Ihrem Oudie N oder auf Ihrem Smartphone. Die Identifizierung mit dem System ermöglicht eine nahtlose Verbindung zwischen Navigator und SeeYou Cloud zur Synchronisierung von Logbuch, Wegpunkt- und Aufgabensammlungen, zusätzlichen Kartenebenen und mehr.

Ein Konto erstellen

Die Anmeldung für ein SeeYou Cloud-Konto ist kostenlos:

https://myaccount.seeyou.cloud/register

Verwenden Sie die registrierte Emailadresse und das Cloud Passwort, um sich auch im SeeYou Navigator anzumelden.

Einloggen

Wenn Sie eingeloggt sind, haben Sie Zugriff auf zusätzliche Kartenebenen und können Daten wie Flüge, Wegpunkte und Aufgaben mit SeeYou Cloud synchronisieren.

Abmelden

Sie können sich von Ihrem Konto abmelden über Menü > Einstellungen > Konto