Anlegen einer Aufgabe in der Map

Wie erstelle ich eine Aufgabe in Oudie on the Map?

Sie können auf den Bildschirm klicken, um einen Task visuell zu erstellen.

Sie finden diese Funktion bei: Menü > Aufgabe > Karte > Werkzeuge > Karte.

Erstellen Sie bei angezeigtem Kartenbildschirm einen neuen Aufgabenpunkt, indem Sie auf dem Bildschirm gedrückt halten.

Hinweis: Ein Aufgabenpunkt ist ein Punkt, der im Dialogfeld "Aufgabe" eingerichtet wird. Diese können entweder aus den Wegpunkten ausgewählt oder durch Klicken in der Karte erstellt werden.

Nach 1 Sekunde werden Sie gefragt, ob Sie "Punkt anhängen?" möchten. Klicken Sie auf "Ja", um den Task-Punkt zu erstellen. Legen Sie so viele Task-Punkte an, wie Sie für die gewünschte Aufgabe benötigen.

Sie können dann die Liste der soeben erstellten Aufgabenpunkte anzeigen.

Sie finden diese Funktion bei: Menü > Aufgabe > Werkzeuge > Liste.

Sie können auf den Bildschirm klicken, um einen Task visuell zu erstellen.

Sie finden diese Funktion bei: Menü > Aufgabe > Karte > Werkzeuge > Karte.

Erstellen Sie bei angezeigtem Kartenbildschirm einen neuen Aufgabenpunkt, indem Sie auf dem Bildschirm gedrückt halten.

Hinweis: Ein Aufgabenpunkt ist ein Punkt, der im Dialogfeld "Aufgabe" eingerichtet wird. Diese können entweder aus den Wegpunkten ausgewählt oder durch Klicken in der Karte erstellt werden.

Nach 1 Sekunde werden Sie gefragt, ob Sie "Punkt anhängen?" möchten. Klicken Sie auf "Ja", um den Task-Punkt zu erstellen. Legen Sie so viele Task-Punkte an, wie Sie für die gewünschte Aufgabe benötigen.

Sie können dann die Liste der soeben erstellten Aufgabenpunkte über anzeigen: Werkzeuge > Liste.