Benutzerdefinierten Luftraum laden

Wenn der SeeYou DB-Luftraum nicht mit den örtlichen Vorschriften oder dem Wettbewerbsluftraum übereinstimmt, können Sie einfach Ihren eigenen benutzerdefinierten Luftraum laden.

Die Dateiformate CUB (SeeYou) und TXT (OpenAir) werden unterstützt.

Alles, was Sie brauchen, ist eine Luftraumdatei, die auf der internen Festplatte Ihres Oudie N / Telefons gespeichert ist. Sie können sie auch als heruntergeladene Datei über die Website, Bluetooth, E-Mail usw. erhalten.

Die gebräuchlichste Methode zum Laden benutzerdefinierter Luftraumdateien ist jedoch die folgende:

1. Verbinden Sie die Oudie über das mitgelieferte USB-Typ-C-Kabel mit Ihrem Computer (wenn Sie den Ordner Oudie N sehen, haben Sie die Oudie erfolgreich mit dem Computer verbunden).

2. Kopieren Sie die Airspace-Datei in den Ordner "Downloads", das Stammverzeichnis von Oudie/Telefon oder einen anderen Ordner.

3. Trennen Sie das Oudie/Telefon sicher vom Computer und starten Sie die SeeYou Navigator-Software.

4. Gehen Sie zu Menü > Luftraum > tippen Sie auf das + Schaltfläche Luftraum hinzufügen

5. Wählen Sie die gewünschte Luftraumdatei aus dem ausgewählten Ordner aus und Sie sind fertig 🙂

Wenn sie korrekt geladen ist, sehen Sie sie unter Luftraumdateien.

Sie können auch die Sichtbarkeit des Luftraums über Sichtbare Luftraumklassen und -typen ändern:

Aktualisiert am November 29, 2022