Dashboard

Das Dashboard ist der Ort, mit dem die SeeYou-App nach dem Einloggen startet. Es gibt mehrere Bereiche (Widgets) im Dashboard.

Logbuch (Logbook)

Das Logbuch-Widget gibt Ihnen einen kurzen Überblick über Ihre Flüge in den letzten Monaten. Über die Dropdown-Liste können Sie den verändern. Sie können wählen zwischen:

• Dieses Jahr
  • Letzte 12 Monate
  • Letzte 24 Monate

Klicken Sie auf Logbuch (Logbook) um fortzufahren.

Wetter

Im Bereich Wetter können Sie die Vorhersage für die nächsten drei Tage grafisch darstellen.

• Wählen Sie den Standort/Flugplatz , der Sie am meisten interessiert
  • Wählen Sie Ihren Wetterdienstanbieter
  • wählen Sie falls notwendig den UTC-Offset

Klicken Sie auf die drei großen Tages-Schaltflächen, um zu sehen, welcher Tag für Sie am besten zum Fliegen geeignet ist.

Klicken Sie auf Ansicht auf Karte beim entsprechenden Tag, um direkt zum Aufgaben Planer zu gelangen.

Webcams

Sie können Ihr Dashboard mit Webcams ausstatten, z.B. um zu sehen, ob Cumuluswolken bereits vorhanden sind.

Sie werden auch Webcams auf der Karte sehen. Klicken Sie auf das Sternsymbol, um diese Kamera dann auch auf Ihrem Dashboard zu platzieren.

Letzter Flug

Im Abschnitt "Letzter Flug" wird Ihr letzter Flug angezeigt. Typischerweise den, den Sie schnell analysieren wollen. Klicken Sie auf das Bild oder eine der Schaltflächen auf der rechten Seite, um den Flug zu öffnen, Flugdetails zu bearbeiten, ihn mit Freunden zu teilen, die IGC-Datei herunterzuladen oder den Flug aus Ihrer Datenbank zu löschen:

Flüge

Im Bereich "Flüge" werden Ihre letzten fünf Flüge gelistet, damit Sie nicht danach suchen müssen. Klicken Sie auf den Flug, um Details zu sehen, oder öffnen, teilen und verwalten Sie den Flug.

Aufgaben

Der Bereich "Aufgaben" bietet schnellen Zugriff auf die Aufgaben, an denen Sie zuletzt gearbeitet haben. Klicken Sie auf eine Aufgabe und sie wird im Planer geöffnet, so dass Sie dort weitermachen können, wo Sie aufgehört haben: