Flarm Deklaration über SD-Karte

Um auf diese Funktion zu starten, gehen Sie zu Datei > Verbindungsassistent oder tippen Sie auf F9

1. Stecken Sie die SD-Karte in den Slot Ihres PC. Vergewissern Sie sich, dass der PC sie als Laufwerk (z. B. D:) erkennen kann.

2. Starten Sie SeeYou und gehen Sie zu Datei > Verbindungsassistent (F9)

3. Wählen Sie Flarm als Gerätetyp

4. Wählen Sie "D:\" (=die SD Karte) als Schnittstelle aus. Bitte beachten Sie: Wenn Ihre SD-Karte mit einem anderen Laufwerksbuchstaben vom PC angezeigt wird, verwenden Sie diesen - er sollte in der Dropdown-Liste sichtbar sein.

5. Wählen Sie unter Parameter "File" (Datei).

6. Wählen Sie "Aufgabendeklaration ins Gerät hochladen" (deaktivieren Sie ggf. "Lade Flüge vom gerät herunter").

7. Klicken Sie auf Weiter

8. Geben Sie die erforderlichen Daten wie Namen, Flugzeug und Aufgabe ein:

9. Klicken Sie auf Weiter. Nach ein paar Sekunden sollten Sie eine "Completed"-Meldung sehen:

10. Die Datei FlarmCfg.txt wird dabei Stammverzeichnis der SD-Karte erstellt.

Das war's. Die SD-Karte ist nun für die Verwendung in Ihrem Flarm vorbereitet.