Registrierungsschlüssel löschen

Wenn Sie das Konto, mit dem Sie sich bei SeeYou anmelden, aus irgendeinem Grund ändern möchten, folgen Sie einfach diesen Schritten:

1. Schließen Sie SeeYou.

2. Laden Sie das Programm delete_regkey über diesen Link herunter: https://downloads.naviter.com/seeyou/delete_regkey/delete_regkey.exe.

3. Klicken Sie auf Datei speichern.

4. Führen Sie das heruntergeladene Programm aus.

5. Erlauben Sie dem Programm, Änderungen auf Ihrem Computer vorzunehmen.

6. Klicken Sie während des Setups immer auf "Weiter".

7. Klicken Sie am Ende auf "Fertigstellen".

8. Sie können nun SeeYou öffnen und sich mit Ihrem neuen Konto oder Ihrer E-Mail anmelden.

Wenn Sie Ihr SeeYou Cloud-Passwort nicht kennen oder es immer noch abgelehnt wird, setzen Sie Ihr Passwort bitte hier zurück und registrieren Sie SeeYou dann erneut auf Ihrem PC:
https://seeyou.cloud/reset

Aktualisiert am 7. Juni 2022