1. Startseite
  2. Wissensdatenbank
  3. Naviter Updater
  4. TopMeteo Wettervorhersagen herunterladen

TopMeteo Wettervorhersagen herunterladen

Um die Wettervorhersagen zu nutzen, müssen Sie zunächst Ihren Oudie mit SeeYou koppeln und mindestens eine TopMeteo-Region auswählen.

Naviter-Produkte lassen sich mit dem excellenten TopMeteo Wetterservice koppeln.

Naviter Updater erzeugt eine nahtlose Kopplung zwischen TopMeteo und Oudie. Ein Klick auf die Schaltfläche "Aktualisieren" und schon haben Sie die neueste Segelflug Wettervorhersage von TopMeteo auf Ihrem Oudie:

Beachten Sie, dass der Naviter Updater jeden Tag nach 17 Uhr die Wettervorhersagen für den Folgetag herunterladen wird. So spät am Tag wird davon ausgegangen, dass Sie mit den Vorbereitungen für den Flug beginnen, den Sie Morgen durchführen wollen.

Um diese Funktionen nutzen zu können, müssen Sie Folgendes haben
. ein aktuell aktives TopMeteo-Abonnement mit einer 1-Stunden-Vorhersageauflösung
. und ein aktuelles SeeYou (PC) Abo

Aktualisiert am März 13, 2021