Eingabe eines Passworts in Oudie

So geben Sie Passwörter in Oudie ein

Mit der Einführung von Oudie Live und den Cloud-Diensten wurde es möglich, sich bei Cloud-Konten anzumelden, um bestimmte Dinge zu tun.

Dies brachte den Bedarf an Passwörtern mit sich, die viel mehr Zeichen als nur Großbuchstaben erfordern. Für dieses Szenario haben wir der Tastatur "Seiten" hinzugefügt. Sie können zwischen den Seiten wechseln, indem Sie bei geöffneter Tastatur die Schaltfläche "Seite" im Menü drücken:

Die erste Seite enthält Großbuchstaben und einige der am häufigsten verwendeten Sonderzeichen.

Die zweite Seite hat kleine Buchstaben und einige andere Zeichen.

Die dritte Seite enthält weitere Zeichen.