Eine Aufgabe eingeben

Die Aufgabe kann auf verschiedene Weise eingegeben werden:
. Manuelle Eingabe aller Wendepunkte
. Aufgabe aus Sammlung laden
. QR-Code scannen
. Laden von Soaring Spot

Sie haben schnellen Zugriff auf all diese Optionen, indem Sie Aufgabe aus dem Hauptmenü:

Aufgabe manuell eingeben

1. Beginnen Sie von vorne, indem Sie die aktuelle Aufgabe über Menü > Aufgabe > nach unten scrollen > löschen. Clear Task (Aufgabe löschen)

2. Tippen Sie im leeren Dialogfeld Aufgabe auf Create a Task (Aufgabe erstellen) Schaltfläche

3. Tippen Sie auf . Add Turnpoint (Wendepunkt hinzufügen)

4. Beginnen Sie mit der Eingabe des Namens des Abbiegepunkts und Sie werden feststellen, dass die Liste der Wegpunkte automatisch gefiltert wird, während Sie tippen

5. Wenn Sie den Wegpunkt gefunden haben, tippen Sie auf seinen Namen

6. Das Dialogfeld "Wendepunkt bearbeiten" öffnet sich automatisch nach der Auswahl jedes Wegpunkts. Legen Sie die Art der Beobachtungszone und den Radius für jeden Wendepunkt der Aufgabe fest

5. Tippen Sie auf Done (Erledigt) und erneut auf Add Turnpoint (Wendepunkt hinzufügen) , um mit der Eingabe aller folgenden Wegpunkte zu starten

6. Wählen Sie Ihren Aufgabentyp bei Select Task Type

Stellen Sie je nach Aufgabentyp die erforderlichen Parameter ein und überprüfen Sie noch einmal, ob die Wendepunktsektoren (Zylinder, Linien, FAI-Sektoren) korrekt eingestellt sind.

7. FLIEGEN SIE DIESE AUFGABE - Fly this task🙂

Load from Collection (Aus einer Sammlung laden)

Wenn Sie bereits eine Aufgabensammlung in Ihrem SeeYou Cloud-Konto haben, ist es einfacher, eine Aufgabe zu deklarieren. Das Laden einer Aufgabe aus Ihrem SeeYou.Cloud Sammlungen ist einfach:

1. Tippen Sie im leeren Aufgabendialog auf die Load from Collection (Aus einer Sammlung laden) Schaltfläche

2. Wählen Sie die gewünschte Wegpunkt&Aufgabensammlung aus, um deren Aufgaben zu öffnen

3. Suchen Sie die gewünschte Aufgabe und tippen Sie sie an

4. FLIEGEN SIE DIESE AUFGABE 🙂

QR-Code scannen

Der Komfort ist unschlagbar Scannen eines QR-Codes mit allen bereits im Code gespeicherten Aufgabeninformationen. Tippen - Tippen - Fertig.

1. Gehen Sie zu Menü > Task > Scan QR-Code und scannen Sie den gewünschten Code.

Beispiel:

2. Geschafft! Sie sind schon bereit zum Fliegen der Aufgabe 😉 .

Last von Soaring Spot

Fliegen Sie einen Wettbewerb, der auf Soaring Spot verwaltet wird? Laden Sie die Aufgabe direkt von dort. Menü > Aufgabe > Von Soaring Spot laden > Wählen Sie Ihren Wettbewerb > Wählen Sie die Klasse, die Sie fliegen > Laden Sie eine Aufgabe.

Das nächste Mal ist es noch einfacher. Der letzte Wettbewerb, den Sie ausgewählt haben, steht bereits ganz oben. Wenn Sie darauf tippen, wird die letzte Aufgabe für die von Ihnen gewählte Klasse geladen.

Aktualisiert am November 3, 2022