Fanet+ / Flarm

Meine Position übertragen

Das Oudie 5 sendet sein Signal unter dem Kommunikationsprotokoll Fanet+/Flarm. Folglich ist jedes Gerät, das Fanet+/Flarm unterstützt, in der Lage, dieses Signal zu empfangen. Das bedeutet, dass Sie Ihr Signal nicht nur an ausgewählte Piloten übertragen können - es handelt sich um eine Software- und Hardwarebeschränkung von Flarm, leider.

Fanet+ und Flarm ein-/ausschalten

Die Fanet+/Flarm-Funktionalität kann eingerichtet werden über Menü > Einstellungen > Weiter > Weiter > Weiter > Radar

Buddies

YSie können sehen, wo ausgewählte Piloten/Freunde/Kollegen sind!

Der beste Weg, die Buddies einzurichten, ist über:
. klicken Sie auf die Karte, um zu öffnen  Cursor-Infos Dialog
. drücken  Radar
. auswählen ˝. Kumpel˝ Sie möchten hinzufügen
. klicken  Schaltfläche Hinzufügen/Bearbeiten auf der unteren Seite des Dialogs
. Einrichten  Buddy-Name
. drücken  Zur Freundesliste hinzufügen und Sie sind fertig 🙂 .

Später können Sie die Buddies über Menü > Einstellungen > Weiter > Weiter > Weiter > weiter bearbeiten. Buddies

Zum Hinzufügen, Bearbeiten oder Entfernen von Buddies benötigen die Geräte ein gutes GPS-Signal.

Wenn Sie möchten, dass das Gerät nur Ihre Buddies anzeigt, stellen Sie Anzeigen > Radarzoom an nie:

4.
KLEINER TIPP: Beim Testen fanden wir es recht hilfreich, die Spuren der anderen anzuzeigen, so kann man sehen, welche Wege die anderen Piloten genommen haben 😉 .