Erste Verwendung

Einschalten: Der Einschaltknopf ist klein und schwer zu finden, (damit Sie nicht mitten in der Luft ausschalten)... Hier ist ein Bild, das Ihnen hilft, ihn zu finden!

Hyper verfügt über vier Hauptbildschirme, die über die Seitentaste unten links am Gerät umgeschaltet werden.

1. Kompass
  2. Karte Seite 1
  3. Karte Seite 2
  4. Menü

Der transflektive Farbbildschirm ist berührungsempfindlich und so konfiguriert, dass er sowohl Lang- als auch Kurzdruckeingaben akzeptiert.

Wenn Sie z. B. einen numerischen Parameter eingeben, verringert ein kurzer Druck auf den Pfeil nach links die Zahl, während ein langer Druck eine große Stufe nach unten bewirkt. Ähnlich bewirkt ein langer Druck auf den Pfeil nach rechts einen großen Schritt nach oben.

Kompassrose

Karte Seite