Flugaufzeichnung

Die Flugaufzeichnung in SeeYou Navigator erfolgt vollautomatisch.

Auf der Seite "Flug" können Sie auf den ersten Blick die Konfiguration und die Aufgabe des Flugzeugs festlegen. Sie müssen keine weitere Schaltfläche antippen. Nach dem Start wechselt die Ansicht automatisch zur Karte. Der Navigator läuft auf Oudie immer im Hintergrund. Die Schlaftaste gibt es nur auf Handys.

Der Hike & Fly-Modus schaltet den IGC-Logger permanent ein, so dass Sie komplette Tracks aufzeichnen und gleichzeitig wandern und fliegen können.

Aktualisiert am März 12, 2024