Was ist im Lieferumfang enthalten

Der Oudie wird mit vorinstallierter Software und Vektorkarten (topografische Daten, Bodenhöhendaten, Städte, Flüsse, Seen, Straßen usw.) ausgeliefert. Flugplatz- und Luftraumdateien für den Großteil der Welt sind ebenfalls vorinstalliert. Das Gerät wird in einem Karton mit den folgenden Elementen geliefert:

1. Oudie
2. USB-Kabel
3. Serielles Kabel und 12V-Ladekabel mit RJ45-Stecker
4. Auto-Ladegerät
5. Universelles Ladegerät mit 4 länderspezifischen Steckern
6. Saugnapfhalterung
7. Klemmhalterung
8. Universal-Konverter RJ45 auf DB9-Buchse
9. Universal-Konverter RJ45 auf DB9-Stecker
10. RJ45 Buchse/Buchse Adapter
11. RJ12 Kabelverlängerung
12. DEMO CD SeeYou (ab 2019 nicht mehr beiliegend)
13. "Erste Schritte" Handbuch
14. Geschenkkarton

Hinweis: Ein Oudie arbeitet vollkommen eigenständig, funktioniert aber auch hervorragend in Kombination mit unserer SeeYou Software: https://naviter.com/seeyou-makes-you-a-better-pilot