1. Startseite
  2. Wissensdatenbank
  3. Naviter Updater
  4. Naviter Updater unter Windows installieren

Naviter Updater unter Windows installieren

Installieren Sie SeeYou Navigator für Windows von Naviter.com

1. Laden Sie hier den Naviter Updater für Windows herunter.
  2. Führen Sie die Installationsdatei nusetup.exe aus.
  3. Übernehmen Sie die Standardeinstellungen und beenden Sie die Installation.
  4. Standardmäßig läuft Naviter Updater unbemerkt im Hintergrund und wartet darauf, dass ein bekanntes Gerät via USB angeschlossen wird. Wenn dies der Fall ist, wird er geöffnet und zeigt den Status Ihres Geräts an:
Aktualisiert am März 13, 2021