1. Startseite
  2. Wissensdatenbank
  3. SeeYou Cloud
  4. Erste Schritte
  5. SeeYou (.cloud) unter Windows installieren

SeeYou (.cloud) unter Windows installieren

Sie können SeeYou.Cloud als eine App auf Ihrem Desktop installieren. Dadurch haben Sie mehr Platz auf dem Bildschirm als bei der Ausführung in einem Browserfenster und Sie erhalten ein App-Symbol, das Sie von Ihrem Desktop aus starten können.

Starten Sie https://SeeYou.Cloud in Ihrem Browser. Klicken Sie dann z.B. in Google Chrome oder MS Edge auf die drei Punkte für "Einstellungen" und wählen Sie "SeeYou Cloud installieren" (bei anderen Browsern funktioniert es ähnlich - Firefox bietet die Möglichkeit leider nicht):

Das war's schon! Sie erhalten ein Startsymbol für SeeYou auf Ihrem Desktop, das Sie an die Startleiste von Windows anheften können!

Aktualisiert am März 8, 2021