1. Startseite
  2. Wissensdatenbank
  3. SeeYou (PC)
  4. Fehlersuche
  5. Installieren von SeeYou: MoveFile fehlgeschlagen Code 5. Zugriff verweigert.

Installieren von SeeYou: MoveFile fehlgeschlagen Code 5. Zugriff verweigert.

Problem:

Bei der Installation eines SeeYou-Upgrades schlägt die Installation mit der Beschreibung 'MoveFile failed Code 5. Zugriff verweigert.'. Manchmal auch 'An error occurred while trying to rename a file in the destination directory'.

Dies geschieht, wenn Sie eine neue Installationsdatei auf Ihrem PC ausführen, während SeeYou noch im Hintergrund läuft.

Lösung:

Schließen Sie SeeYou, bevor Sie versuchen, ein Upgrade durchzuführen.

Wenn es den Anschein hat, dass SeeYou nicht läuft, Sie aber trotzdem diesen Fehler erhalten, starten Sie den Computer neu und installieren Sie das Upgrade erneut.