SeeYou Navigator im Hintergrund laufen lassen

Indem Sie die SeeYou Navigator-App im Hintergrund laufen lassen, stellen Sie sicher, dass die Flugspuraufzeichnung nicht unterbrochen wird und dass die Daten in den Navboxen korrekt sind.

Alle Smartphone-Geräte verwenden aggressive Akku-Optimierungssoftware, die den Stromverbrauch von Apps drosselt. Wir haben bei der Entwicklung von SeeYou Navigator besonders auf den Stromverbrauch geachtet. Dennoch verbraucht SeeYou Navigator immer noch mehr Strom als eine durchschnittliche mobile App und auf einigen Telefonen schaltet das System die App ohne die richtigen Einstellungen ab. Folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um die Batterieoptimierung für die SeeYou Navigator-App zu deaktivieren.

iPhone

Sie können den Zugriff auf den Hintergrundstandort über die App "Einstellungen" steuern. Scrollen Sie nach unten, um Navigator in der Einstellungen-App zu finden. Vergewissern Sie sich, dass die Einstellung "Standort" auf "Immer" gesetzt ist und dass die Einstellung "Präzise Ortung" aktiviert ist.

Huawei Smartphones

1. Öffnen Sie die Einstellungen auf Ihrem Huawei-Gerät.

2. Schreiben Sie "Battery" in das Feld Suchleiste.

3. Tippen Sie auf App-Start.

4. Geben Sie "navigator" im Suchfeld ein

5. Tippen Sie auf SeeYou Navigator.

6. Stellen Sie sicher, dass die Punkte "Automatischer Start", "Sekundärer Start" und "Im Hintergrund ausführen" aktiviert sind.

7. Kehren Sie zum Einstellungen Menü zurück, suchen Sie nach "Batterieoptimierung" und tippen Sie dann darauf.

8. Wählen Sie "Alle Apps" aus dem Dropdown-Menü.

9. Verwenden Sie Suche , um "navigator" zu finden und tippen Sie darauf.

10. Wählen Sie "Nicht erlauben" , um die Batterieoptimierung für SeeYou Navigator auszuschalten.

Andere Android Smartphones

Führen Sie die folgenden Schritte nur aus, wenn Sie Probleme mit der Flugwegaufzeichnung haben:

1. Öffnen Einstellungen.

2. Tippen Sie auf Batterie.

3. Tippen Sie auf Akku-Optimierung.

4. Tippen Sie auf SeeYou Navigator.

5. Wählen Sie Nicht optimieren.