Gleiterposition verschieben

Sie sind mit der Standardposition des Flugzeugs nicht zufrieden, nachdem Sie Ihr eigenes Navboxen-Layout eingerichtet haben? Kein Problem - hier ist ein einfacher Weg, dies zu ändern!

Tippen Sie einfach auf das Flugzeugsymbol (Pfeil), halten Sie es gedrückt und ziehen Sie es an die neue Position😉.

Vergessen Sie nicht, auf eine beliebige Stelle des Bildschirms zu tippen, um den Kartenbearbeitungsmodus zu verlassen.

Aktualisiert am Februar 16, 2023