Navboxen verschieben

Wie kann ich Navboxen verschieben?

Sie können Navboxen per Drag & Drop live auf den Bildschirm und in Ihr bevorzugtes Layout ziehen.

Stellen Sie zunächst sicher, dass die Option "Navboxen verschieben" aktiviert ist (grün markiert).

Sie finden diese Funktion bei: Menü > Anzeigeoptionen > Navboxen verschieben.

Sie können auch die Größe, Form und Darstellung der Boxen ändern.

Diese wird über gefunden: Einstellungen > Navboxen.

Markieren Sie die Navbox, die Sie ändern möchten, indem Sie auf die Zeile drücken, wodurch sie blau wird, und drücken Sie dann auf "Bearbeiten".