Zu einem Ziel navigieren

Das Navigieren zu einem Ziel ist eine Grundfunktionalität von SeeYou Navigator. Einrichtung Navboxen die Ihnen helfen werden, sich auf Ihrem Kurs zurechtzufinden und das Ziel zu erreichen.

SeeYou Navigator hilft Ihnen, einfach nach Hause zu navigieren. Sobald ein Start erkannt wird, beginnt die App, zum Startort zu navigieren.

Sie können während des Fluges jederzeit zum Start zurück navigieren. Tippen Sie auf das Navigationsfeld Ziel, scrollen Sie nach unten und wählen Sie "Start" als Ziel.

Ziel aus einer Liste auswählen

Um das Ziel zu ändern, das für alle Ihre Navigations- und Endanflugberechnungen verwendet wird, müssen Sie nur Target (Ziel) Navbox tippen - oder wählen Sie Menu > Target aus dem Hauptmenü.

Sie haben dann die Wahl zwischen folgenden Möglichkeiten:
. Liste der nächstgelegenen landbaren Punkte (sortiert nach Entfernung von der aktuellen Position)
. Liste der Wegpunkte, die derzeit verwendet werden

. Zuletzt verwendete Ziele (die letzten 3 Ziele, die Sie verwendet hatten)

. Die Liste interessanter Ziele wie z.B. nächste Landemöglichkeit, letzter Bart, Segelflugbeginn & Start. Es werden hier nur Elemente mit sinnvollen Daten angezeigt

... und für den Fall, dass Sie gar nicht zu einem Ziel navigieren möchten, können Sie auswählen, dass Sie das Ziel löschen möchten

Ziel auf der Karte auswählen

Um das Navigationsziel zu ändern, können Sie auch auf die Karte tippen und dann "Go to" für ein beliebiges sichtbares Kartenmerkmal wählen. Das kann ein benutzerdefinierter Wegpunkt, ein Flughafen aus der Naviter-Datenbank, ein Berggipfel, ein Bergpass oder ein Ortsname sein.

Sie können auch lange auf eine beliebige Stelle tippen und dann "Go to" wählen. Auf diese Weise können Sie zu einem x-beliebigen Ort navigieren.