Offline-Karten

Das Vorladen von Offline-Karten für Ihre Region wird aus zwei Gründen dringend empfohlen:
. die Karten werden auch in abgelegenen Gebieten mit einer schlechten Internetverbindung verfügbar sein
. einen hohen Internet-Datenverbrauch während des Fluges zu vermeiden

Dies kann über das Hauptmenü Einstellungen > Offline-Karten > Auswahl der gewünschten Regionen > Tippen Sie auf die Schaltfläche ˝Regionen herunterladen˝ und warten Sie, bis der Download abgeschlossen ist.

Wenn Sie Offline-Karten vorinstalliert haben, schätzen wir den Datenverbrauch auf 200-300 MB pro langem Flug (d. h. 10 Stunden, mit aktiviertem OGN, Regenradar und Wetterintegrationen).

Aktualisiert am 7. Februar 2024