Übersicht des Bildschirms

Der Haupt(Karten)bildschirm hat einige wichtige Bereiche und Schaltflächen:

In der oberen linken Ecke öffnen Sie das Hauptmenü, wo Sie dann Navigationsziel, Aufgabe, Navboxen, Logbuch und die App-Einstellungen ändern können.

Schaltfläche Layers (Ebenen)

Die Layer Schaltfläche in der oberen rechten Ecke steuert, was auf der Karte angezeigt wird. Sie können verschiedene Kartentypen und zusätzliche Ebenen auswählen, die über der Karte angezeigt werden.

sind nichts anderes als kleine Informationstafeln mit Daten. Sie können frei auf dem Bildschirm verschoben werden - und sie können bezüglich Farbe und Transparenz verändert werden.

Aktualisiert am März 30, 2021