1. Startseite
  2. Wissensdatenbank
  3. SeeYou Wettbewerb / Soaring Spot
  4. Vor dem Wettbewerb
  5. Veröffentlichen von PDF- und anderen Dateien zum Herunterladen

Veröffentlichen von PDF- und anderen Dateien zum Herunterladen

Um darauf zuzugreifen, gehen Sie zu Ihrem Wettbewerb und klicken Sie auf Wettbewerb bearbeiten oder melden Sie sich auf der Soaring Spot Admin-Seite an und finden Sie dort Ihren Wettbewerb.

Beachten Sie, dass die Luftraum- und Wegpunktdateien automatisch auf Soaring Spot hochgeladen werden. Sie werden dort dann automatisch in fast allen SeeYou bekannten Dateiformaten verfügbar sein. Sie müssen nichts weiter tun, als diese Dateien dem Wettbewerb zuzuordnen.

Oft müssen Sie aber weitere Dateien zum Download anbieten, z. B. PDF-Dateien, verschiedene Bilder und Formulare. Sie können dies nach Klick auf Edit bei "Additional Downloads" tun.