Regenradar (Rain)

Schalten Sie die Kartenebene "Regenradar" im Bedienfeld "Ebenen" ein, um das aktuelle Niederschlagsbild in Ihrer Umgebung zu sehen.

Es lässt sich hervorragend mit den Live-Satellitenbildern kombinieren (erfordert dann aber ein TopMeteo- oder SkySight-Abo), so dass Sie Wolkenbedeckung und Niederschlag übereinander sehen können:

Diese Live Funktion erfordert unterwegs natürlich eine aktive mobile Internetverbindung, um funktionieren zu können.

Aktualisiert am März 8, 2021