1. Startseite
  2. Wissensdatenbank
  3. SeeYou (PC)
  4. Fehlersuche
  5. Registrierung einer alten Version von SeeYou (5.44 oder früher)

Registrierung einer alten Version von SeeYou (5.44 oder früher)

Nachdem Sie den SeeYou-Registrierungsschlüssel gekauft haben, erhalten Sie etwas wie dieses:

Seriennummer:14123, Schlüssel:XXXX-YYYY-ZZZZZ, Registriert auf:Andrej Kolar, für SeeYou 4

Diese Informationen müssen Sie im Registrierungsfenster von SeeYou zusammenstellen. Bitte beachten Sie, dass "Registrierungsname" Ihr Name ist, wie er im Schlüssel steht, Registrierungsschlüssel ist der Teil, der durch Bindestriche getrennt ist "XXXX-YYYY-ZZZZZ". Fühlen Sie sich frei, den Namen und den Schlüssel zu kopieren und in SeeYou einzufügen, um Tippfehler zu vermeiden:

Nach dem Drücken der Schaltfläche "Registrieren" sollten Sie eine Dankesmeldung und eine Bestätigung erhalten, dass die Registrierung erfolgreich war.