Registrierung von Oudie entfernen

Dies sollte sehr selten vorkommen, aber wenn Sie wissen, dass Sie Ihre Lizenz von Ihrem Oudie 2 Lite entfernen möchten, haben wir eine einfache Möglichkeit vorbereitet, einen Schlüssel von einem Oudie-Gerät zu löschen:

1. Laden Sie diese Datei auf eine Micro-SD-Karte herunter: https://downloads.naviter.com/oudie/DeleteRegKey/UpdateOudie.exe
  2. Legen Sie die Micro-SD-Karte in das Oudie ein
  3. Neustart Oudie
  4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm (drücken Sie die obere Taste, wenn der Updater startet)
  5. SD-Karte aus dem Oudie entfernen

Erledigt. Sie sollten sehen, dass SeeYou Mobile jetzt auf diesem Oudie "unregistriert" ist.

Aktualisiert am März 18, 2021