Speichern von Einstellungen

Wie werden die Einstellungen gespeichert?

Eines der ersten Dinge, die Sie mit Ihrem Oudie tun möchten, ist das Anpassen des Bildschirms, um die Informationen anzuzeigen, die Sie während des Fluges am nützlichsten finden.

Oudie ist in hohem Maße konfigurierbar. Aus diesem Grund haben wir uns einmal entschieden, nicht alle Einstellungen, die Sie an der Oudie geändert haben, sofort zu speichern.

Um Änderungen zu speichern, gehen Sie zu: Menü > Weiter > Einstellungen speichern.