SeeYou Cloud

Was ist SeeYou Cloud?

SeeYou Cloud ist etwas, das alle Naviter-Produkte nahtlos als Paket verbindet.

Sie können sich dort bei SeeYou Cloud registrieren: https://cloud.soaringspot.com/signup/

Dies sind die grundlegenden Funktionen, die SeeYou Cloud zu bieten hat:

1. Informationen über Ihre Naviter-Lizenzen und deren Ablaufdatum,
  2. Sicheres privates Online-Backup für Ihre Flugdateien und Ihr Flugbuch,
  3. Zugriff auf Ihre Flüge von PC, Mac, Smartphone und Tablet.

Für Entwickler

SeeYou Cloud hat eine offene REST/JSON-API, die Sie gerne nutzen können. Bitte schreiben Sie an support@naviter.com um Zugriff auf die API zu erhalten.