SeeYou läuft nicht unter Windows XP

Microsoft hat die Unterstützung für Windows XP im Jahr 2014 eingestellt:

https://www.microsoft.com/en-us/windowsforbusiness/end-of-xp-support

SeeYou wird laufend mit den neuesten Funktionen und Software-Bibliotheken aktualisiert. Aufgrund des fehlenden Microsoft-Supports für Windows XP funktionieren einige dieser Bibliotheken nicht mehr unter XP, was bedeutet, dass wir die Unterstützung für Windows XP ab SeeYou Version 8.3 einstellen mussten.

Frühere Versionen sind weiterhin lauffähig, aber Sie werden alle neuen Funktionen vermissen.

Wenn Sie SeeYou unter Windows XP verwenden möchten, schreiben Sie bitte an support@naviter.com und wir helfen Ihnen gerne weiter.