SeeYou für Mac / OS X

Leider gibt es zur Zeit keine native SeeYou-Anwendung für den Mac.

Piloten verwenden jedoch erfolgreich die folgenden Virtualisierungsplattformen, um SeeYou auf dem Mac auszuführen:

1. Parallelen - es ist die von SeeYou-Benutzern am häufigsten verwendete Windows-Virtualisierung. Sie funktioniert hervorragend und integriert sich gut in OS X.
  2. VM Ware Fusion - die der bekannte Virtualisierungsanbieter VM Ware anbietet. Funktioniert auch hervorragend für SeeYou, besonders wenn Sie mit externen Geräten kommunizieren müssen
  3. CrossOver für Mac - es ist eine Portierung von Wine für den Mac. Benötigt keine Windows-Lizenz zum Ausführen (im Gegensatz zu den beiden anderen Lösungen oben).

Für alle diese Programme gibt es Testversionen. Bitte probieren Sie sie aus, um zu sehen, wie es funktioniert und welches für Ihre Bedürfnisse am besten geeignet ist.