Statistik für einen ausgewählten Teil eines Fluges

Oft werden Sie den vollständigen Statistikbericht für einen bestimmten Teil des Fluges analysieren wollen.

Sie können das tun, indem Sie den Teil des Fluges, der Sie interessiert, manuell auswählen. So geht's:

1. Bewegen Sie den Gleiter zu dem Punkt, an dem die Auswahl beginnen soll. Sie können dies in der Karten- oder Grafikansicht tun.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie "Setze 1.
3. Bewegen Sie den Gleiter an den Endpunkt dessen, was Sie interessiert
4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie "Setze 2.

Auf diese Weise wird die Auswahl getroffen. Sie können nun zu Statistik > Auswahl gehen und alle gewohnten Statistiken für den ausgewählten Teil des Fluges sehen:

Tastaturkurzbefehle:
Bewegen Sie den Gleiter zu dem Punkt, an dem der interessante Teil beginnt. Drücken und halten Sie die Umschalttaste. Drücken Sie gleichzeitig den rechten Cursor. Ein roter Punkt beginnt sich entlang der Spur zu bewegen. Das ist das Ende der Auswahl. Halten Sie die Cursortaste Rechts so lange gedrückt, bis der rote Punkt am Ende dessen ist, was Sie analysieren möchten.

Mehrere Flüge
Wenn Sie benutzerdefinierte Teile von mehreren Flügen analysieren möchten, können Sie eine Auswahl auf jedem der Flüge treffen, um die Statistiken zu vergleichen.