Ein- und Ausschalten

Wie schalte ich den Oudie ein und aus?

Oudie Einschalten: Drücken Sie die Einschalttaste ca. 1 Sekunde lang und tippen Sie dann innerhalb von fünf Sekunden auf die Bestätigungstaste. 

Oudie Ausschalten: Verwenden Sie die Menüfunktion der Software. 

Sie finden diese Funktion bei: Menü > Beenden > Ja. 

Wenn Sie das Gerät auf diese Weise ausschalten, werden Ihre Änderungen automatisch im aktiven Einstellungs-Profil abgespeichert.

Sobald die Oudie-Software heruntergefahren ist (und Sie einen Bildschirm mit den beiden Symbolen "Oudie" und "ConnectMe" sehen), drücken Sie die Einschalttaste ca. 1 Sekunde lang, während das Gerät läuft, und wählen Sie dann die gewünschte Aktion: 

Ausschalten: Stoppt die Navigation und schaltet das Gerät komplett aus. Sie sollten dies immer dann tun, wenn Sie den Oudie nicht mehr benutzen wollen.

Hinweis zur Akkupflege: Der Akku sollte zu mindestens 50% geladen sein, bevor Sie sie das Gerät für längere Zeit (z.B. im Winter) einlagern.

Sleep (Ruhezustand): Schaltet Bildschirm, GPS und Bluetooth aus und schaltet den Prozessor ab. Diese Option sorgt für eine schnellere Startzeit, die Navigation wird auf Eis gelegt und der Akku wird nur sehr geringfügig entladen. Sie können diese Funktion verwenden, wenn Sie z. B. vor dem Start noch warten und den Akku schonen wollen. Es ist auch ok, den Ruhezustand über Nacht zu verwenden, da die Akkuentladung dabei sehr gering ist.

Hinweis: Wenn Sie das Gerät mit dem Ein/Ausschalter ausschalten, sollten alle Einstellungsänderungen zuerst gespeichert werden. Diese Funktion finden Sie dort: Menü > Weiter > Einstellungen speichern > Ja. Es gibt keine Warnung für nicht gespeicherte Einstellungs-Änderungen, sie gehen einfach verloren...

Aktualisiert am März 19, 2021

War dieser Artikel hilfreich?

Verwandte Artikel