Oudie-Firmware aktualisieren

So aktualisieren Sie die Firmware auf Oudie:

1. Schalten Sie Oudie, Hyper oder Blade ein und schließen Sie es mit dem mitgelieferten USB-Kabel an den PC an
  2. Lauf Naviter Updater
  3. Klicken Sie auf Update neben "Firmware", wenn eine neuere Version verfügbar ist
  4. Nachdem die Firmware auf das Gerät kopiert wurde, trennen Sie es vom PC
  5. Zurücksetzen des Geräts (Ausschalten, dann wieder einschalten)
  6. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Upgrade abzuschließen.
Aktualisiert am Juni 9, 2021