Hochladen eines Fluges vom Datenträger

Wenn Sie einen Flug auf dem Datenträger Ihres Smartphones, Tablets oder Computers gespeichert haben, können Sie ihn per Upload-Dialog in die SeeYou.Cloud zur persönlichen Analyse und Archivierung hochladen.

Der Upload-Dialog ist über das Menü oder die Symbolleiste von SeeYou.Cloud am oberen Rand des Fensters leicht zugänglich:

. Sobald Sie den Upload-Dialog geöffnet haben, klicken Sie einfach auf eine IGC-Datei und ziehen Sie sie per Drag&Drop auf SeeYou.Cloud Upload-Dialog:

ODER

Sie gehen den klassischen Weg über den Explorer: Mit Dateien auswählen > Öffnen > verwenden Sie die Standard-Windows/Mac-Grafikschnittstelle, um eine Flugdatei auszuwählen, die Sie öffnen möchten.

Hinweis: Je nach Größe der IGC-Datei kann die Verarbeitung auf dem SeeYou.Cloud-Server bis zu einigen Minuten dauern!