1. Startseite
  2. Wissensdatenbank
  3. Oudie 1 & 2
  4. Erste Schritte
  5. Bildschirm-Ansichten und Karten-Übersicht
  1. Startseite
  2. Wissensdatenbank
  3. Oudie IGC
  4. Erste Schritte
  5. Bildschirm-Ansichten und Karten-Übersicht
  1. Startseite
  2. Wissensdatenbank
  3. Oudie 3 & 4
  4. Erste Schritte
  5. Bildschirm-Ansichten und Karten-Übersicht
  1. Startseite
  2. Wissensdatenbank
  3. Oudie 5
  4. Erste Schritte
  5. Bildschirm-Ansichten und Karten-Übersicht
  1. Startseite
  2. Wissensdatenbank
  3. Blade
  4. Erste Schritte
  5. Bildschirm-Ansichten und Karten-Übersicht

Bildschirm-Ansichten und Karten-Übersicht

Wie funktionieren die Ansichten und Karten beim Oudie?

Der Oudie verfügt über zwei separate Kartenseiten, die je nach Konfiguration ganz unterschiedliche Elemente enthalten können.

Diese werden als "Karte 1" (oder "Seite 1") und "Karte 2" (oder "Seite 2") bezeichnet.

Hinweis: Die Begriffe Karte und Seite werden derzeit auf dem Gerät synonym verwendet.

Im Auslieferungszustand bietet eine Schaltfläche oben links auf dem Bildschirm die Möglichkeit, zur angezeigten Karte zu wechseln.

Hinweis: Die Schaltfläche zeigt nicht die aktuell dargestellte Karte an, sondern die Karte, die durch Drücken der Schaltfläche aufgerufen wird.

GPS-Status, Ortszeit und Akkulaufzeit werden oben auf dem Bildschirm angezeigt.