La vista 3D no funciona

Si experimentas problemas con la vista 3D aquí hay algunas soluciones comunes que ayudaron a los usuarios a resolver problemas 3D en el pasado. Por favor, pruebe si le ayudan:

• Si tiene una licencia activa, actualice su SeeYou a la última versión. En SeeYou vaya a Ayuda>Comprobar actualizaciones.
  • Muy a menudo los problemas asociados a la vista 3D se solucionan con la actualización de los controladores de tu tarjeta gráfica. Usted está por su cuenta acerca de cómo hacerlo, pero muchos ordenadores de marca vienen con un kit de herramientas que le ayuda a hacerlo
  • Los ajustes en SeeYou para la vista 3D también pueden ser demasiado exigentes para el rendimiento de su ordenador. En SeeYou vaya a Herramientas > Opciones > Vuelo > Vista 3D y establezca la configuración por defecto o la que se adapte a su ordenador.
  • Puedes intentar desactivar las opciones y reducir el tamaño de la textura y la calidad del terreno para ver si esto ayuda.
  • En el pasado ha sucedido que los archivos de mapas vectoriales estaban corruptos y la vista 3D informaba de un "error de textura" en SeeYou como resultado. Si esto te ha ocurrido, intenta borrar la caché de los mapas vectoriales en Herramientas > Mapas vectoriales > Borrar caché y luego reinicia SeeYou. Los mapas se descargarán de nuevo - esperemos que sin problemas.

Hay muchas razones por las que la vista 3D no funciona en un ordenador concreto. Muchas están fuera de nuestra influencia. Por favor, intente varias cosas. Si encuentras una solución que no está descrita arriba, nos encantaría que nos lo dijeras para poder compartirlo con otros usuarios como tú.