Añadir y ver un amigo OGN

En este artículo:

¿Cómo añadir a un compañero?

Añadir un OGN o un Flarm Buddy es muy fácil. Sólo tienes que ir a Menú > Puntos de radar o haga clic en cualquier lugar del mapa y pulse "Radar".

A continuación, seleccione el objetivo de radar que desea añadir como compañero y haga clic en "Editar" en la parte inferior de la pantalla.

Introduzca la información sobre el amigo y haga clic en "Añadir a la lista de amigos".

Tus compañeros se muestran en la lista de color naranja. Y se mostrarán siempre en el mapa, independientemente del nivel de zoom del mapa.

También puede añadir un compañero manualmente a través de la lista de "Compañeros" navegando a Menú > Configuración > Compañeros.

Nota: Para ver los puntos de radar su Oudie necesita estar conectado a una red Flarm o Open Glider

¿Cómo ver a Buddy?

Oudie le mostrará todos los objetivos OGN y FLARM en el "Zoom del Radar" o por debajo de él, que se puede configurar en Menú > Configuración > Radar.

En la imagen anterior, todos los objetivos del radar se mostrarán con un zoom del mapa de 10 km o inferior. Sin embargo, los amigos tienen un estatus especial y se muestran todo el tiempo. Así

Junto al compañero puedes ver su ID de competición, su altitud absoluta y su valor vario.