Añadir puntos de ruta

1. Si ya tiene un archivo CUP con waypoints y tareas, puede importarlos según estas instrucciones: https://help.naviter.com/article/833-import-a-cup-file

2. Si desea añadir un nuevo waypoint(s) en la Colección solicitada es necesario realizar los siguientes pasos:
. Abrir https://seeyou.cloud
. Ir a Menú > Planificador
. Seleccione lo solicitado Colección y haga clic en él
. Ir a Puntos de referencia
. Haga clic en el botón lateral de alternancia Añadir punto de ruta
Mueve el cursor sobre el mapa y haga clic en en la ubicación deseada para añadir el waypoint
Editar detalles del waypoint (opcional)
Guardar!