Aviso de espacio aéreo

Contenido

Cómo...

Al acercarse a un espacio aéreo restringido, aparecerá en pantalla un aviso de espacio aéreo.

Un cartel naranja en la parte superior de la página destaca los espacios aéreos que va a encontrar y muestra una línea con las distancias a la posición más cercana de cada espacio aéreo que va a encontrar.

También emitirá un breve pitido.

Puede desactivar la advertencia de espacio aéreo para el espacio aéreo que aparece en el banner durante una duración específica:

•          Hoy - hasta el próximo despegue
  •          5 minutos - Un silencio de 5 minutos

Tenga en cuenta que este valor es configurable a través de: Menú > Configuración > Advertencias.

•          Ignorar: mientras estés volando hacia él, la alarma sonora se desactiva.
Actualizado el 25 de marzo de 2021