Archivar el concurso

3 meses después de la finalización del concurso se archivará automáticamente. Haremos una copia impresa y una copia de seguridad adicional del concurso. Después de esa fecha, el concurso dejará de ser editable y pasará a ser de sólo lectura. De este modo nos aseguramos de que la calidad de los resultados presentados en el Soaring Spot sea constante y no se rompa "el año que viene" durante los preparativos de la siguiente competición.

La única excepción a esta regla es que las identificaciones de la lista de clasificación de los pilotos pueden cambiarse en una fecha posterior para enviar los resultados a la lista de clasificación del CIG fácilmente.

Si necesita realizar algún cambio en el concurso una vez archivado, póngase en contacto con Naviter y le ayudaremos a hacerlo.

En el pasado, los calificadores querían utilizar las competiciones pasadas para preparar las nuevas (y a veces arruinaban los resultados originales en el proceso). Ahora tenemos un servidor de pruebas para este propósito. Consulte esta página para obtener más información sobre cómo probar Soaring Spot y SeeYou Competition.

Actualizado el 17 de marzo de 2021

¿Le ha resultado útil este artículo?

Artículos relacionados