Asignación de la tarea a un día de concurso

Después de haber diseñado las tareas y las tareas alternativas en el propio editor de tareas de SeeYou, tiene que asignar la tarea al día del concurso.

Puede hacerlo eligiendo Edición > Asignar tarea en el menú principal. Haga doble clic en una tarea para cerrar el diálogo. De este modo, se selecciona o modifica la tarea de un día concreto.

También puede arrastrar y soltar la tarea desde la parte superior de la ventana de Tareas (donde están listadas todas las tareas). Debe soltarla en la parte superior de la ventana de Concursos (donde hay información sobre la tarea), observe el Icono para ver dónde soltarla.

Actualizado el 16 de abril de 2021